В Лицее есть столовая, которая обеспечивает горячим питанием учащихся начальной, средней и старшей школы и учителей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 200 м2
- Обеденный зал
- 200 м2
- Посадочных мест
- 168
Оснащение столовой
Питание в столовой осуществляется в две смены. Столовая работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, в субботу с 8.00 до 14.00.
Получатели услуги питания (обучающиеся 1-11 классов, группы присмотра, малообеспеченные и дети с ограниченными возможностями здоровья).
Подготовка столовой к организованному питанию проходит во время уроков. В перерывах между приемами пищи производится санитарная обработка обеденного зала (влажная уборка полов, протирание столов). За 5-7 минут до начала приема пищи осуществляется накрытие столов работниками столовой.
Буфет
Укажите краткое описание буфета
Организация питания
Режим питания и меню